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sabato 19 marzo 2016

SUSHIMANIA E DINTORNI


Sono una vera patita del sushi e l'ho provato un po' ovunque. Devo dirvi che raramente l'ho mangiato così buono come alla Casa del Pesce, nata come pescheria e ora trasformata in gastronomia, dove è possibile sedersi a degustare le specialità della casa.
Il fatto che sia una pescheria garantisce che il pesce sia fresco e di ottima qualità (quindi è eccellente anche il sashimi), il resto lo fanno le cuoche.

Volete una prova di quanto siano bravi? Il riso, appena uscito dalla vaporiera, viene raffreddato con un ventaglio come prescrive la tradizione giapponese: davvero singolare in Italia. Il resto della preparazione avviene sotto i nostri occhi ed è un piacere guardare con quale maestria si formino maki e nighiri.



Oltre al sushi è possibile degustare altri piatti a base di pesce fra cui la frittura.

Io che sono celiaca ho apprezzato il sushi in massima tranquillità, vista l'attenzione alla contaminazione, ed anche una specialità locale: i muscoli (cozze) ripieni.
Il locale si trova a Marina di Carrara in Viale Colombo, di fronte all'Autorità Portuale.

Pane senza glutine: no
Soia senza glutine: no

Casa del Pesce
Viale Colombo, 9
Marina di Carrara





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